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Gordon Ramsay está a avaliar a comida dos fãs no Twitter. E não perdoa
O mediático chef britânico, conhecido pelo seu estilo implacável, está a comentar as fotografias partilhadas pelos seus seguidores na rede social.
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Loco e Reid's Palace são os melhores para o guia Boa Cama Boa Mesa
Guia de restaurantes e hotéis do jornal Expresso escolhe Alexandre Silva como Chef do Ano.
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Entre tapas e petiscos, além-fronteiras
O novo restaurante de Henrique Sá Pessoa serve tapas e petiscos. O chef convidou Joana Duarte, que trabalhou seis anos em Barcelona, para número dois do Tapisco. A nova sous-chef falou com a Fugas sobre a relação entre a gastronomia espanhola e portuguesa.
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Rota de Tapas desce ao Algarve
Um petisco e uma cerveja por 3€. Agora também com sabor a muxama e marisco da ria Formosa. A nona edição do festival ruma pela primeira vez ao Algarve, com estreia marcada para Faro entre 11 e 28 de Maio, antes de continuar até Lisboa, Porto e Braga.
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Restaurante Santiago
Encanta pela localização e pela oferta gastronómica com base nas receitas locais e produtos sazonais. Ainda há lampreia e sável, mas o cabritinho na lenha e o polvo com migas de broa e couve também justificam a viagem.
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O peruano que vai abrir uma Cantina no Bairro do Avillez
Ainda havia espaço livre no Bairro do Avillez e o chef português decidiu convidar o seu amigo peruano Diego Munõz para instalar aí um projecto. O Bairro vai abrir-se aos sabores do Peru.
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Vlada Lounge
O Vlada Lounge, à Rua Rosa Damasceno, ocupa há um ano o espaço que foi de uma antiga e importante padaria do bairro.
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Nortada em cinco versões, para beber no Porto e arredores
Os primeiros 50 mil litros produzidos na Fábrica Portuense de Cervejas já estão no mercado. Têm "qualidade superior" e um nome que pisca o olho à malta do Norte.
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Eleven e o brunch que nos pode deixar a ver estrelas
O brunch que começou a ser servido no início de Março, sempre aos sábados, das 12h30 às 15h, chega à mesa sem precisar que faça nada - nem escolher.
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Uma semana em que o cabrito é o prato principal em Torres Novas
Desde o cabrito assado no forno com batatas e grelos, passando pelo cabrito na púcara ou ensopado e feijoada de cabrito, o prato principal está escolhido e está feito o convite para quem visitar Torres Novas na semana que antecede a Páscoa.
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