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Sangue na Guelra chega com uma pergunta: para onde vai a cozinha portuguesa?
Um simpósio, um festival de rua e quatro jantares. O festival dos jovens cozinheiros vai ocupar todo o mês de Maio e promete agitar as águas.
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Ericeira tem o melhor pastel de nata da região de Lisboa
O Pãozinho das Marias venceu o concurso “O melhor pastel de nata”, organizado pelo festival Peixe em Lisboa. O pódio completa-se com Patyanne e Mercado de Peixe.
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Eleven Madison Park eleito Melhor Restaurante do Mundo
Treze anos depois, foge à Europa o galardão de melhor restaurante do mundo. O nova-iorquino Eleven Madison Park, de Daniel Humm, subiu este ano ao n.º 1 do pódio dos World’s 50 Best Restaurants.
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De um para seis: os novos chefs a bordo da TAP
A partir de Setembro, os menus da TAP vão ser assinados pelos chefs José Avillez, Henrique Sá Pessoa, Miguel Laffan, Rui Paula, Rui Silvestre e, como sempre, Vítor Sobral.
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A melhor patanisca de Lisboa está na Casa do Bacalhau
Prova de Pataniscas, que decorreu no festival Peixe em Lisboa, pretende valorizar um petisco tradicional da capital. O Poleiro ficou em segundo lugar e D’Bacalhau no terceiro.
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Dez chefs escolhem os dez melhores pratos do Peixe em Lisboa
Tudo números redondos: 10.ª edição do Peixe em Lisboa, dez chefs e dez pratos escolhidos por eles. Ou, dito de outra maneira, o que de melhor há para comer durante o festival.
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Espaço 77
Para descobrir o Espaço 77 basta seguir a multidão junto à Travessa de Cedofeita, no Porto. A decoração é nova e moderna mas a roda-viva de comidas e bebidas mantém-se. Afinal de contas, estamos perante o campeão nacional de venda de minis.
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A cozinha sem disfarces da Galiza
Na edição anterior da Fugas demos-lhe conta de como a gastronomia galega se tem vindo a impor. Esta semana, entramos em fábricas, visitamos mercados e sentamo-nos à mesa dos restaurantes. E confirmamos: na Galiza, a cozinha é um assunto sério.
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A noite em que o Mercado dos Lavradores foi palco de estrelas Michelin
Na 8.ª Rota das Estrelas, uma novidade: dois chefs anfitriões. E um novo palco: o Mercado dos Lavradores do Funchal. Aqui, Benoît Sinthon e Luís Pestana receberam cerca de 20 chefs no Madeira Terroir, um jantar volante que deu início a mais uma edição do festival gastronómico.
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O Maus Hábitos "renascido" celebra 16 anos
A festa começa às 14h deste sábado e promete durar até às 5h de domingo. Há concertos e lançamentos de publicações resultantes de residências artísticas que decorreram neste espaço de referência do Porto.
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