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Peixe e marisco já ocupam o Pavilhão Carlos Lopes
Festival Peixe em Lisboa, com nova morada, este ano no Parque Eduardo VII, está de portas abertas até dia 9.
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Na carta do The Vintage há um gaspacho com gelado
A cozinha tradicional portuguesa foi reinventada por Vera Silva no restaurante do hotel Nau em Lisboa.
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A Última Ceia regressa desta vez com Vítor Sobral e amigos
O chef convidou o enólogo e produtor Paulo Laureano e o especialista em pão Mário Rolando Peres.
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Belcanto mantém-se nos 100 melhores mas cai sete lugares
Foi divulgada a segunda metade da lista dos melhores restaurantes do mundo. Os primeiros 50 serão anunciados a 5 de Abril.
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O cozinheiro que capturou a luz do mar e outras histórias
Durante três dias, a Corunha mobiliza-se em torno da gastronomia. Do concurso do tradicional polvo à feira às descobertas mais vanguardistas dos chefs espanhóis, celebra-se sobretudo a qualidade do produto galego.
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A Galiza encontrou-se na cozinha atlântica
Com “irmãos” com tanta personalidade como a Catalunha e o País Basco, a Galiza precisou de encontrar a sua identidade gastronómica própria. O Atlântico deu-lhe o que precisava para isso.
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Pub Português
Qualquer pessoa que passe meia dúzia de horas em Lisboa e suba os dois degraus da entrada do Pub Português, no Bairro Alto, identifica logo uma estranheza.
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Restaurante Marisqueira Primavera
Não sendo daquelas marisqueiras vistosas e de ar fidalgo, no Restaurante Primavera há frescura e sabores marinhos para todas as estações. E também uma certa algazarra, que parece agradar à clientela diversificada e faz parte do estilo da casa.
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Tudo isto existe, tudo isto é TOP
O novo livro de Fortunato Câmara, T.O.P. Tesouros de Origem Portuguesa, procura resgatar ao anonimato produtos nacionais certificados ainda pouco divulgados, como o limão galego dos Açores ou a cherovia da Covilhã.
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Há sabores de Macau pelo Tryp Oriente
O Tryp Lisboa Oriente dá a provar, até 31 de Março, a gastronomia macaense seguindo as receitas de Graça Pacheco Jorge, autora de Cozinha de Macau na Casa do Meu Avô. São dez dias com dez pratos a dez euros.
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