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Vindega
Entre o mar e o tropical — não é um cenário comum para o vinho ou para uma adega, mas é assim a Vindega, em plena Foz, no Porto.
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Sertã dá a provar maranho e bucho recheado em Fevereiro
Oito restaurantes da região oferecem degustações grátis dos dois pratos típicos.
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Porto: neste mural de Joana Vasconcelos servem-se steaks ‘n shakes
Não importa de que ângulo se olha: a empena do novo restaurante da Steak ‘n Shake, no Porto, é uma explosão de cor em azulejo. A cadeia de restauração norte-americana inaugurou esta semana a sua flagship store em Portugal e o espaço tem tanto de colorido quanto de inédito.
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Vamos comer esta fotografia?
Um prato absolutamente fenomenal (ou não tão fenomenal assim) chega à mesa. O que se faz? Come-se? Não, primeiro fotografa-se. A moda invadiu as redes sociais e dá likes em catadupa mesmo aos amadores. Fomos ouvir os profissionais.
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Il Mercato
O novo projecto de Tanka Sapkota não é apenas um restaurante especializado em massas frescas, é também uma mercearia que se propõe “democratizar” os melhores produtos italianos. Para que os clientes possam comer “como se estivessem em Itália”.
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Quem disse que a farinha não tem sabor?
A Gleba é uma nova padaria-moagem lisboeta onde um jovem padeiro de 21 anos usa cereais como o trigo barbela ou o centeio verde para fazer pães diferentes e saborosos.
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Um festival de vinho, sabores e cinema
O Wine & Flavours Film Festival está de regresso na próxima semana, com uma programação que se estende de 26 a 28 de Janeiro.
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Ljubomir Stanisic vai liderar viagens enogastronómicas
O chef executivo do restaurante 100 Maneiras, em Lisboa, e a mulher, Mónica Franco, vão recomeçar o projecto Papa-Quilómetros, agora enquanto guias de viagem enogastronómicas de luxo (e com muitas estrelas Michelin).
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Um mundo de chocolates para seduzir Lisboa em Fevereiro
O Chocolate em Lisboa está de regresso ao Campo Pequeno para quatro dias de pura gula a antecipar o Dia dos Namorados. De 9 a 12 de Fevereiro, há sessões de chococooking com pasteleiros e chefs de renome, workshops, palestras e mais de 80 expositores.
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João Rodrigues e Feitoria conquistam Prémios Mesa Marcada
Pela primeira vez nos últimos cinco anos houve mudanças no primeiro lugar dos prémios do blogue de gastronomia: José Avillez e Belcanto deram lugar a João Rodrigues e ao Feitoria.
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