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Delidelux abre nova mercearia na Avenida da Liberdade
Quase 12 anos depois de a primeira abrir portas em Santa Apolónia, a segunda mercearia gourmet Delidelux nasce junto à Avenida da Liberdade. E traz novidades.
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A Harpa
Grande afinação, critério e pormenores de classe e elegância, numa cozinha que é feita na hora e com base em produtos de temporada. Manuel Paula comanda as artes.
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Rive-Rouge
O responsável pela discoteca LuxFrágil tem um novo projecto no Mercado da Ribeira, em Lisboa. O Rive-Rouge não nega as semelhanças mas tem personalidade própria.
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ACASADABOAVISTA
ACASADABOAVISTA, no Porto, é muita coisa, mas não é fácil de definir. O Chiado Café Literário é parte integrante do projecto, onde se desenvolvem actividades que vão desde workshops para crianças a jantares temáticos, exposições, concertos e, claro, apresentações de livros — da Chiado e não só.
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Los Ibéricos
No Los Ibéricos há bacalhau, tripas, arroz de pato e até carnes maturadas, mas o que se impõe é a lógica da variedade em pequenas porções. Amêijoas, zamburiñas, presuntos, queijos, enchidos e revueltos. Em tapas, pintxos, montaditos ou, como por cá se diz, petiscos variados.
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"Brexit" leva Jamie Oliver a fechar seis restaurantes
“Pressões e incógnitas” após os resultados do referendo que ditou a saída do Reino Unido da União Europeia na origem da decisão do chef britânico.
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Vila Galé destaca um prato português por mês
Da feijoada à transmontana em Janeiro ao bacalhau à brás de Dezembro, todos os meses há um prato tradicional português em destaque na ementa.
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Kacaoland abre primeira loja em Lisboa
O café onde quase toda a ementa é feita à base dos sabores familiares de algumas das mais conhecidas marcas de chocolate vai abrir portas pela primeira vez em Lisboa a 14 de Janeiro.
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Vindega, o culto do vinho em três actos
É loja de vinhos e de produtos premium nacionais e internacionais, é bar de vinhos com queda para cocktails e sangrias e ainda um bistrô com petiscos. Na Vindega, situada na Foz, Porto, o vinho celebra-se em três actos.
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15 novidades (e uma esperança) para a gastronomia em Portugal em 2017
Há projectos novos a abrir, chefs a apostar em Portugal, outros a mudar de restaurante, festivais com novidades. Só nos primeiros seis meses de 2017 há já 15 boas notícias gastronómicas. Será que as estrelas nos reservam mais?
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