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No Belcanto, há orvalho e folhas de Outono para o jantar
A Fugas andou por Lisboa com os dois chefs estrangeiros que o festival Gelinaz trouxe ao Loco e ao Belcanto. As identidades só serão reveladas ao jantar, mas já sabemos o que vão cozinhar.
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Um pé em Portugal, outro no Japão
Nigiris de arroz de marisco e caldo verde com miso: a nova carta do restaurante Midori, no Penha Longa Resort, junta o melhor de dois mundos.
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Quem são os chefs mistério que vão cozinhar em Lisboa?
Adivinhem quem vai fazer o jantar? É este o ponto de partida do Gelinaz, um festival mundial marcado para quinta-feira à noite. Em Lisboa, os jantares vão acontecer no Belcanto e no Loco.
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O Corvo
Todas as manhãs, O Corvo abre as portas e janelas para a Mouraria, onde vive como um morador como outros tantos. As vizinhas do Largo dos Trigueiros fazem os bolos, Rúben Coelho faz o pão e as foccacias, o forno não tem tempo para arrefecer. É tudo feito na casa, todos os dias.
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Respeitável público, eis o mundo fantástico do circo das sardinhas
O Rossio tem um novo chamariz: é uma loja exclusiva de sardinha em conserva, com decoração circense, como se tivesse acabado de chegar da Disneyland.
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Portugal brilha nas Olimpíadas da Culinária: uma prata e dois bronzes
Celso Padeiro e Luís Gaspar arrecadaram uma medalha de prata e outra de bronze, respectivamemente, na edição das Olimpíadas da Culinária de 2016. Celso participou na categoria Artes Culinárias, Luís na categoria Artes Pasteleiras. A equipa júnior portuguesa conseguiu também uma medalha de bronze. Esta edição, à semelhança das anteriores, decorreu em Erfurt, na Alemanha, de 22 a 25 de Outubro.
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Adega: como o guia Michelin se rendeu à comida tradicional portuguesa
Receituário tradicional, técnicas modernas, produtos frescos e um serviço cuidado. David Costa e Jéssica Carreira pesam os ingredientes que terão levado o restaurante Adega, aberto há menos de um ano, a conquistar a primeira estrela Michelin de São José, nos EUA.
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ESPECIAL GASTRONOMIA: Os chefs por trás dos chefs e Londres a comer peixinhos da horta
Mais 15 novas razões para comer fora, o que fazer com as leguminosas no ano que as Nações Unidas lhe dedicaram, sobremesas às vezes fora da caixa e uma refeição num restaurante com apenas oito lugares.
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Sabores do Outono para experimentar no Eleven
Joachim Koerper alarga a sua experiência ao bar Double9, igualmente em Lisboa, onde agora também se podem provar canapés com a sua assinatura.
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Com sombra de pecado
O chef Luís Mourão, do restaurante Al Quimia, voltou a criar um jantar sensorial. Desta vez sob o signo do pecado. Senhoras e senhores, o espectáculo vai começar, que os sentidos também comem.
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