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Restaurante português recebe primeira estrela Michelin de São José
Adega, de Jéssica Carreira e David Costa, é o primeiro restaurante da cidade californiana a conquistar uma estrela Michelin.
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No Mercado da Foz ladram cinco novos cachorros
The Famous Dog é um novo espaço de restauração no Porto: há cinco cachorros quentes, com nomes de personagens do cinema, para comer no jardim
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Espanha vai ter o seu restaurante nudista
O restaurante Innato tem abertura marcada para Janeiro. Aí, a roupa não entra. E a comida será servida em "pele despida".
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Clube Porto Rugby
O venerável Ateneu Comercial do Porto, clube privado com quase 150 anos de existência, e um sports bar? Pode parecer uma união profana, mas só à primeira vista. Na antiga sala de bilhares do Ateneu nasceu o Clube Porto Rugby — e parece um clube de cavalheiros com um twist muito contemporâneo.
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O mar é o patrão, resta-nos obedecer
É uma iniciativa que pretende dar a conhecer espécies que nos são estranhas e ao mesmo tempo promover a sustentabilidade. Na segunda edição do Mar Adentro, em Portimão, houve chefs surpreendidos com aquilo que temos mesmo ao nosso lado.
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O Ernesto
Na Picaria, no coração do Porto, o Ernesto é uma referência gastronómica quase centenária. Cozinha tradicional cuidada, ambiente confortável e uma personalidade que valoriza e enriquece a envolvência moderna.
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Portugal duplica estrelas Michelin em 2017
O Guia Michelin Espanha & Portugal 2017 será revelado apenas a 23 de Novembro mas já foi avançada uma grande notícia para Portugal: as estrelas Michelin atribuídas a restaurantes lusos vão ascender de 17 para 34.
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Os cogumelos vão formar um “anel de fadas” no Chapitô
Jantares de degustação, showcookings, workshops e um mercado de produtores. Tudo para celebrar os cogumelos numa festa de três dias. No Chapitô, em Lisboa, de 28 a 30 de Outubro.
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Os melhores restaurantes a metade do preço? Já não falta muito
São 100 os restaurantes portugueses que vão oferecer 50% de desconto em toda a carta. É o TheFork Fest, que chega pela primeira vez a Portugal.
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Extravaganza culinária junta 11 chefs internacionais no Conrad Algarve
Três dias, 11 chefs, 19 estrelas Michelin e uma equipa especial de dez sommeliers. Um cardápio de luxo, servido pelo Gourmet Culinary Extravaganza, de 29 a 31 de Outubro.
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