Vinhos
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Entre o Pico e São Jorge com vinho, queijo e conservas
A melhor companhia para os licorosos do Pico é o queijo de São Jorge. E o melhor parceiro das conservas de São Jorge é o branco seco da ilha do Pico. Viagem rápida ao melhor dos Açores.
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O mercado do Brasil é chão que dá uvas
Os eventos “Vinhos de Portugal”, organizados pelo quarto ano consecutivo no Rio de Janeiro e pela primeira vez em São Paulo, terminaram com resultados muito positivos.
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Provar um vinho às cegas é o mesmo que dormir com a Claudia Schiffer de luz apagada?
Beber vinho com quem gostamos é um dos grandes prazeres da vida.
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Está de volta e é nacional, lembram-se do Vermute?
Nacional até na tecnologia da rolha. Acaba de ser lançado o Vermute 7 Mares, feito a partir de vinhos de produção nacional, apenas com produtos naturais e usando técnicas artesanais.
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Sunset Wine Parties do The Yeatman começam em Julho
Vinhos, petiscos, música e massagens. Estes são os ingredientes para os finais de tarde (e inícios de noite) que o hotel The Yeatman prepara para celebrar o Verão. O único senão é que são apenas três as Sunset Wine Parties programadas.
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Hendrick’s na cidade das maravilhas
Hoje é o Dia Mundial do Pepino – Viva o pepino! – e a Hendrick’s vai celebrá-lo no sábado, no Porto. Perdão!, na “invicta cidade labiríntica de Sir Pepino”, que receberá uma série de prodígios alimentados com bons acepipes e acompanhados pelo incontornável gin tónico – Hendrick’s, claro. A terminar, let’s dance!
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O que é um grande vinho, afinal?
O que é um grande vinho ? Se procurar fazer esta pergunta a si mesmo ou a conhecidos, enófilos ou não, irá provavelmente obter muitas hesitações, muitos “sei lá” e talvez respostas do género “é o vinho que eu gosto” ou “é o vinho que me dá prazer”. E está bem. Não há uma só resposta para esta pergunta.
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Cabriz lança dois vinhos biológicos e um branco de Touriga Nacional
Berço da Global Wines/a Quinta de Cabriz, em Carregal do Sal, é uma das grandes marcas do Dão.
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Das vinhas de La Rosa também nasce a igualdade
A par da reconhecida qualidade e das características da propriedade, os vinhos da última colheita da Quinta de La Rosa vão também dar testemunho de uma nova conquista para a região: pela primeira vez, os trabalhos de vindima foram remunerados de igual forma para os homens e as mulheres.
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Os extremistas do vinho são um perigo. Fuja deles
Num colóquio que decorreu no passado fim-de-semana em Vila Nova de Foz Côa, João Nicolau de Almeida contou a sua história no mundos dos vinhos.
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