Vinhos
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Dicionário Ilustrado do Vinho do Porto finalmente publicado em Portugal
Depois do Brasil, o primeiro Dicionário Ilustrado do Vinho do Porto chega finalmente a Portugal. Parece uma piada, mas é a realidade.
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Vinhos e azeites do Alentejo mostram a sua arte no CCB
Lisboa recebe uma festa de produtos alentejanos a 17 e 18 de Outubro. As estrelas são mais de 400 vinhos e um especialíssimo Bar de Azeites.
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Do vinho se fez crochet, do crochet se fez ouro
Designer portuguesa criou a embalagem e imagem do vinho Crochet, nascido no Douro, e foi distinguida com o galardão Ouro em prémios internacionais
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As harmonizações: Com comida, vinho
Um vinho é um alimento demasiado sério para ser consumido de qualquer maneira. Da forma como é servido depende o sucesso ou o insucesso de uma refeição, o prazer ou a frustração de um momento especial.
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A relojoaria nos vinhos segundo os Nicolau de Almeida
O Monte Xisto de 2012 está prestes a chegar ao mercado. Todos os elogios e augúrios da edição inaugural, a de 2011, se confirmaram e, em dimensões como a da complexidade e frescura, a mais recente criação da família Nicolau de Almeida é talvez ainda mais completa do que a anterior.
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Os verdes atiram-se ao mundo
As exportações não param de crescer e representam já mais de 40% da produção. Concurso para os vinhos da produção e as melhores harmonizações mostram como a qualidade dos verdes tem evoluído.
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Por um dia, o Porto é do gin
A Casa de Serralves é o cenário do Gin Tasting da Invicta. Sábado, dia 4 de Outubro, o maior evento em Portugal dedicado à bebida vai fazer correr muito gin...
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A primeira acção do PÚBLICO no Brasil recebe prémio de melhor evento de 2014
Vinhos de Portugal no Rio distinguido pela Câmara de Comércio e Indústria do Rio de Janeiro. Evento regressa em 2015.
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O enólogo que fez um dos vinhos mais caros do mundo dedica-se agora ao Douro
Duas visitas à Quinta da Boavista, uma prova do resultado da vindima de 2013 e Jean Claude Berrouet disse que sim. O homem por trás de um dos vinhos mais caros do mundo vai agora ajudar a colocar o terroir do Douro numa garrafa.
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Pereira d’Oliveira
Há um pequeno conjunto de produtores de vinho que conseguem manter-se fiéis às tradições e ao classicismo, produtores que preferem manter um estilo intemporal mantendo as práticas e filosofias do passado, produtores que se apegam ao passado para fazer os vinhos de hoje.
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