Fugas - restaurantes e bares

Christian Charisius/Reuters

Tudo sobre o Noma, o melhor restaurante do mundo

Esta semana, a Fugas revela todos os segredos do dinamarquês Noma considerado, pelo segundo ano, o melhor restaurante do mundo na lista S. Pellegrino da "bíblia" do sector, a revista "Restaurant": os homens e as matérias naturais que são a razão do sucesso da cozinha de René Redzpi. Aqui, pode consultar os artigos anteriores sobre o Noma.

Na Fugas desta semana:
Os nórdicos servem-nos a natureza no prato
por Alexandra Prado Coelho, 21.05.2011

Em arquivo:

Os homens por detrás do melhor restaurante do mundo, Alexandra Prado Coelho (21.5.2011)

Noma ganha "óscar" de melhor restaurante do mundo (outra vez) seguido de dois espanhóis
(Abril de 2011)

Noma, as ementas e as reservas

(Abril de 2011)

Este é o Noma, o melhor restaurante do mundo
, por Duarte Calvão (Outubro de 2010)

Noma, o tenrinho derrubou o mestre
por David Lopes Ramos (Abril de 2010)

Cozinha local para cidadãos globais
(Abril 2010)

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