Fugas - restaurantes e bares

  • ODEMIRA. Chocolates da Beatriz. Rui Gaudêncio
    ODEMIRA. Chocolates da Beatriz. Rui Gaudêncio
  • ODEMIRA. Chocolates da Beatriz. Rui Gaudêncio
    ODEMIRA. Chocolates da Beatriz. Rui Gaudêncio
  • LISBOA. Loja Claudio Corallo. Dário Cruz
    LISBOA. Loja Claudio Corallo. Dário Cruz
  • LISBOA. Loja Claudio Corallo (na foto: Bettina Corallo). Dário Cruz
    LISBOA. Loja Claudio Corallo (na foto: Bettina Corallo). Dário Cruz
  • LISBOA. Denegro. Rita Chantre
    LISBOA. Denegro. Rita Chantre
  • LISBOA. Denegro. Rita Chantre
    LISBOA. Denegro. Rita Chantre
  • RIBEIRÃO (VN FAMALICÃO). Casa Grande Chocolatier. Manuel Roberto
    RIBEIRÃO (VN FAMALICÃO). Casa Grande Chocolatier. Manuel Roberto
  • RIBEIRÃO (VN FAMALICÃO). Casa Grande Chocolatier. Manuel Roberto
    RIBEIRÃO (VN FAMALICÃO). Casa Grande Chocolatier. Manuel Roberto
  • ESPOSENDE. Marbela. Manuel Roberto
    ESPOSENDE. Marbela. Manuel Roberto
  • ESPOSENDE. Marbela. Manuel Roberto
    ESPOSENDE. Marbela. Manuel Roberto
  • PORTO. Arcádia. Paulo Pimenta
    PORTO. Arcádia. Paulo Pimenta
  • PORTO. Arcádia. Paulo Pimenta
    PORTO. Arcádia. Paulo Pimenta
  • PORTO. Arcádia. Paulo Pimenta
    PORTO. Arcádia. Paulo Pimenta
  • PORTO. Bombonaria Bonitos. Paulo Pimenta
    PORTO. Bombonaria Bonitos. Paulo Pimenta
  • PORTO. Bombonaria Bonitos. Paulo Pimenta
    PORTO. Bombonaria Bonitos. Paulo Pimenta
  • PORTO. Chocolataria Equador. Paulo Pimenta
    PORTO. Chocolataria Equador. Paulo Pimenta
  • PORTO. Chocolataria Equador. Paulo Pimenta
    PORTO. Chocolataria Equador. Paulo Pimenta
  • LISBOA. Xocoa. DR
    LISBOA. Xocoa. DR
  • LISBOA. Cacao Sampaka. DR
    LISBOA. Cacao Sampaka. DR

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Amor ao chocolate


PORTO
Chocolataria Equador
O grafismo é irrepreensivelmente retro e profusamente colorido - um cartão de visitas que fica na retina, o dos chocolates Equador. Surgida em final de 2009 na Baixa portuense, tem uma imagem saída do livro de memórias, devidamente actualizada, mas o que fica na retina é a profusão de iguarias em exposição, todas produto de labor artesanal. As tabletes, clássicas, de cacau crioulo e de recheios (mirtilo, maracujá e framboesa) e as caixas de várias formas e feitios alinham-se imaculadas, as taças brilham em bombons e trufas e desdobram-se em cores em macarrons, os frascos guardam chocolate para barrar. (A.M.P.)
Rua Sá da Bandeira, 637, Porto. Tel.: 222018167; 912969650. www.chocolatariaequador.com. De segunda-feira a sábado das 10h às 19h.

 
LISBOA
Xocoa

A Xocoa é uma marca catalã especializada em chocolates e que, em 2009, abriu em Lisboa a primeira loja fora de Espanha. São chocolates de fabrico artesanal com misturas surpreendentes e formatos originais - um disco de vinil em chocolate é uma hipótese, um tabuleiro de Scrabble é outra. Tem também um excelente chocolate quente e variações como amêndoas com tiramisu e cobertura de chocolate negro da Venezuela. E para o São Valentim uns enormes corações vermelhos, e uns lábios para um sweet kiss. (A.P.C.)
Rua do Crucifixo, nº 112/114. Tel.: 213466370. De segunda a sábado, das 10h às 2h

LISBOA
Cacao Sampaka
Também vem da Catalunha, chama-se Cacao Sampaka, e é uma marca que tem como princípio acompanhar todo o processo de produção do chocolate, desde a selecção das favas até à venda final do produto. Existem caixas com oito colecções de chocolates, para os diferentes gostos. Na caixa Origens (colecção n.º 1), podem-se provar chocolates feitos com cacaus dos diferentes países e na das Inovações Gastronómicas há chocolates com azeitona, vinagre de Modena ou queijo de Parma. E há ainda os ultra-exclusivos La Joya, com 70% de cacau feito a partir da fava criolo branco de Tabasco, México, e o Xoconusco, também 70%, de real criolo, Chiapas, México. (A.P.C.)
Centro Comercial das Amoreiras loja 2007, piso 2. Telf: 213885211 Das 10h às 23h

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