Fugas - restaurantes e bares

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    José Avillez recebeu a notícia da conquista da segunda estrela Michelin na cerimónia do Guia Michelin, em Marbella Fortunato da Câmara
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    Belcanto, em Lisboa, tem agora duas estrelas Michelin Miguel Manso
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    Belcanto, Lisboa Enric Vives-Rubio
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    Leonel Pereira confessa que "não estava à espera" Vasco Celio
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    São Gabriel, na Quinta do Lago, recupera estrela perdida no ano passado Vasco Celio
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    Pedro Lemos conquista primeira estrela Michelin Paulo Pimenta
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    Um dia em cheio para Pedro Lemos, que horas antes tinha inaugurado o novo projecto no Porto, Stash - The Sandwich Room Regina Coelho
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    Chef lidera restaurante homónimo na Foz da Telha Paulo Pimenta
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    Pedro Lemos, Foz da Telha Paulo Pimenta

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“Trabalhamos todos os dias para ser cada vez melhores”

E foi isso também que pediu à sua equipa: criatividade. Haverá espaço para todos apresentarem as suas ideias, afirma. "O que lhes disse foi que todos temos que ser melhores no próximo ano, trabalhar ainda mais do que neste". Uma coisa garante: "Não vou cristalizar, até porque no dia em que não conseguir criar deixo de cozinhar". E, sem revelar muito, deixa uma pista: "Pode haver novidades dentro de pouco tempo em relação ao restaurante, o que me vai deixar ainda mais à vontade para criar."

José Avilez, que marcou presença em Marbella, na cerimónia onde foram reveladas as estrelas para o próximo ano, disse à Fugas que não esperava para tão cedo a segunda estrela para o Belcanto, mas que é um prémio também muito importante para ao país e para a cidade de Lisboa.

“É claro que trabalhamos todos os dias para melhorar mas não estava nada à espera que viesse já a segunda estrela”, disse, acrescentando que “constitui o reconhecimento para o trabalho e esforço de toda a equipa, não apenas do Belcanto mas de todos os que colaboram com os outros espaços do grupo”. Além disso, sublinhou, “esta distinção é também muito importante para o país e para a cidade de Lisboa”.

Perguntado sobre a eventualidade de uma terceira estrela, entende que essa é uma possibilidade apenas para o futuro. “Para já não quero sequer pensar nisso. É claro que trabalhamos todos os dias para ser cada vez melhores e se ou quando vier será obviamente bem-vinda.”

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