Fugas - restaurantes e bares

  • Over Mandarin de José Faria
    Over Mandarin de José Faria
  • Durante a competição
    Durante a competição
  • Lusitânia de João Severino
    Lusitânia de João Severino
  • Cristal Pear de David Silva
    Cristal Pear de David Silva
  • Beironi & Spice de José Faria
    Beironi & Spice de José Faria
  • Invictus de Carlos Santiago
    Invictus de Carlos Santiago
  • Algarvian Pearl de Carlos Guerreiro
    Algarvian Pearl de Carlos Guerreiro
  • Absolut Vouguinha de João Ferreira
    Absolut Vouguinha de João Ferreira
  • Bibamore de Fernando Santos
    Bibamore de Fernando Santos
  • Funny Accent de João Couto
    Funny Accent de João Couto
  • Purple Rain de João Couto
    Purple Rain de João Couto
  • Em acção
    Em acção
  • Aphrodisiac Wish de Pedro Correia
    Aphrodisiac Wish de Pedro Correia
  • Gold Cherry de Nuno Carreeira
    Gold Cherry de Nuno Carreeira
  • Ophelia de Carlos Santiago
    Ophelia de Carlos Santiago
  • Momento Cocktail de Ricardo Cardim
    Momento Cocktail de Ricardo Cardim
  • Red Moon de Marco Monteiro
    Red Moon de Marco Monteiro
  • Revolution de Nuno Carreira
    Revolution de Nuno Carreira
  • Summer Passion de Flavio Narciso
    Summer Passion de Flavio Narciso
  • Sweet Passion of Mine de José Guerreiro
    Sweet Passion of Mine de José Guerreiro
  • Mateus Rosé Sparkling'Gin
    Mateus Rosé Sparkling'Gin
  • Pirate Breakfast de Marco Monteiro
    Pirate Breakfast de Marco Monteiro
  • Os 15 candidatos a Barman do Ano 2015
    Os 15 candidatos a Barman do Ano 2015
  • Wilson Pires, vencedor do Barman do Ano no ano passado
    Wilson Pires, vencedor do Barman do Ano no ano passado
  • Pedro Paulo, vencedor de competição de barmen no Reino Unido em 2013
    Pedro Paulo, vencedor de competição de barmen no Reino Unido em 2013

Continuação: página 3 de 3

Nesta festa dos cocktails, Portugal é o ingrediente principal

Saudade,
o cocktail vencedor de Wilson Pires no Barman do Ano 2014
Brandy Portugues com infusão de Azeite 5cl 
Bols de Mel 1cl 
Ginginha 2cl 
Vinho da Madeira Seco 1cl 
Bitters de Vinho do Porto 5 gotas 
Essência de Lágrima 1 gota
"Este é o sabor da saudade, da palavra que só existe em português. Este cocktail pretende transmitir o calor deste sentimento com os sabores que melhor caracterizam a nossa cultura". Portanto: "juntar tudo, misturar e servir à temperatura ambiente" 

One D.O.M.,
o cocktail vencedor de Paulo Pedro na UK Bartenders Guild National Cocktail Competition

30ml Benedictine
25ml Grey Goose Vodka
20ml Sumo de lima
10ml Mel da Serra de Portel
15ml Clara de Ovo
3 folhas de Kaffir


Barman do Ano: site | facebook

--%>