Fugas - restaurantes e bares

  • "Vitela com Queijo Serra da Estrela, raiz de cerefolio, alcachofras, foie gras e cogumelos", o prato do chef André Silva DR
  • Petit four, Luca Arguelles
    Petit four, Luca Arguelles DR
  • André Silva a preparar o seu prato
    André Silva a preparar o seu prato DR
  • André Silva a preparar o seu prato
    André Silva a preparar o seu prato DR
  • "Finger de alperce, Queijo Serra da Estrela", em cama de feno e folhas de cardo, de Luca Arguelles DR

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Eles são chefs mas a estrela é o queijo

“Não há dúvida que o Luca fechou em chave de ouro”, limitou-se a comentar, no final do almoço, por entre a azáfama de pratos, o chef anfitrião, depois de ter elogiado o desempenho de todos eles. “Não há dúvida que aprendemos todos muito, aqui, uns com os outros”, sublinhou Paulo Cardoso, satisfeito com tudo o que ensinou e tudo o que aprendeu. “Eu estou habituado a trabalhar o Serra da Estrela. O meu risotto não leva parmesão”, ironiza.

Mas, mais do que aprenderam e ensinaram os chefs, sobrou a sensibilização para o produto. E para a forma como de um produto tão genuíno e tão português o consumidor final sabe tão pouco.

A Fugas participou no almoço a convite da Comunidade Intermunicipal de Municípios Dão Lafões

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