Fugas - restaurantes e bares

  • Croissant bolo-rei da Sam Croissants
    Croissant bolo-rei da Sam Croissants DR
  • Troncos à francesa da L'Éclair
    Troncos à francesa da L'Éclair DR
  • Bolos internacionais da Eric Kayser
    Bolos internacionais da Eric Kayser DR
  • Chá das cinco do Ritz
    Chá das cinco do Ritz DR
  • Broas e rabanadas do Flores do Bairro
    Broas e rabanadas do Flores do Bairro DR
  • Venezas da Flor de Aveiro
    Venezas da Flor de Aveiro Adriano Miranda
  • Éclair de Natal da Leitaria da Quinta do Paço
    Éclair de Natal da Leitaria da Quinta do Paço DR
  • Chocolate quente da DuMonde
    Chocolate quente da DuMonde Nelson Garrido
  • Bolachas Santa Escolástica
    Bolachas Santa Escolástica DR
  • Pudim Abade de Priscos da Doçaria Cruz de Pedra
    Pudim Abade de Priscos da Doçaria Cruz de Pedra DR

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Dez coisas doces para provar este Natal

 


Pudim Abade de Priscos da Doçaria Cruz de Pedra
É para muitos o pecado mais tentador e também o expoente maior da doçaria tradicional. O problema é a quantidade “letal” e nem sempre estar acessível na receita original, duas questões que podem estar resolvidas. A quarta geração da Doçaria Cruz de Pedra, em Braga, terra do Abade de Priscos, como se sabe, não só garante a correcta execução da receita, como criou uma forma térmica em cortiça onde o guloso pudim pode sobreviver vários dias sem problemas. É só encomendar que é enviado para qualquer lado (www.facebook.com/sabia.pastelaria). Para partilhar com a família e amigos ou degustar em pequenas doses. Custa 29,95€, um pudim com 500g.
Pastelaria Sàbiá (comercializa a Doçaria Cruz de Pedra)
Rua Beato Miguel de Carvalho, 156 - Braga
Tel.: 253 262 616

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