Fugas - restaurantes e bares

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“Com fome de algo novo?” Há mais sabores na Batalha

No Tasty District, também há crepes que dão para saborear em andamento. É este o conceito da Maria Palito, que adoptou o crepe suíço, feito com trigo-sarraceno, e trouxe ao Porto um petisco que pode ser doce (com nutella ou compotas) ou salgado (com queijo, chouriço e pimento). O custo fica entre os 3 e 4,50 euros. Para quem se quer sentar para o almoço, há menus que incluem sopa, crepe e bebida da casa entre os 5 e 7,50 euros. Para sobremesa, há 14 sabores de gelado artesanal, produzidos pela Artiframi.

E para a conversa após a refeição ou para comprar uma bebida para levar, o Segrafedo está lá, com vários tipos de café, chás e doçaria caseira. Para sobremesa, há mousse de chocolate, cheesecake (com amoras e framboesas biológicas, vindas de Amarante), tarte de lima e tarte de amêndoa conventual. Tudo entre 2,50 e 3 euros.

O Tasty District vai estar aberto entre as 12h e as 00h, de domingo a quinta, mas às sextas, sábados e nas vésperas de feriado fica até às duas da manhã.

Texto editado por Sandra Silva Costa

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