- 33
- /
- 197
-
Chef Kiko tem mais um restaurante em Lisboa
Chama-se O Asiático e abre oficialmente esta terça-feira.
-
Vogue abre café no Porto em 2017
Porto e Berlim vão receber os primeiros cafés na Europa Ocidental com chancela da icónica publicação de moda. Têm abertura prevista para 2017.
-
E assim os Açores derretem na boca
O melhor da Quinta dos Açores é a história que leva um funcionário público a importar vacas alemãs para a ilha Terceira. É essa a história que comemos, a saber a chocolate com Queijo da Ilha ou a queijadas Dona Amélia.
-
A que sabe uma pintura de Amadeo?
A Rota das Estrelas passou por Amarante, mas desta vez o chef da Casa da Calçada quis sair do restaurante e levou o jantar até ao museu.
-
Vítor Matos leva constelação de sabores aos Caminhos do Romântico
Fez um ano, o restaurante Antiqvvm, e com ele veio uma nova vida e dinâmica para o Museu do Romântico e percurso que lhe está associado. A cozinha apurada e a cultura do gosto dão novos sabores às vistas fabulosas e evocação histórica.
-
No restaurante de Ferrantino haverá caldeiradas e azeites de Portugal
Nove anos em Portugal e o papel de destaque que assumiu na cozinha do Vila Joya fizeram de Matteo Ferrantino um dos protagonistas dos últimos anos na cozinha portuguesa. E nem só pelas duas estrelas do Guia Michelin que ajudou a conquistar para o prestigiado restaurante algarvio.
-
Sucesso português inspira Time Out a lançar mercado em Londres
Uma semana depois de ter anunciado a abertura de um segundo mercado no Porto, o grupo Time Out avança oficialmente para a expansão internacional. O primeiro espaço de restauração fora de Portugal é também um regresso a casa: Londres, onde a revista nasceu em 1968.
-
Vai uma ginja no quiosque da Praça de Carlos Alberto?
Chama-se Quiosque da Ramadinha porque foi no Largo da Ramadinha, no Porto, que esteve originalmente instalado.
-
A salada de frutas do Ernesto virou ícone do Porto
E com direito a presença no ciclo semanal de descoberta dos ícones da cidade, promovido pela autarquia.
-
Nesta escola ensina-se a fazer gelados artesanais
A segunda edição do Curso do Gelado Artesanal vai ter quatro níveis, para gulosos principiantes e profissionais. De 17 a 22 de Outubro em Vila Nova de Gaia.
- 33
- /
- 197