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Jovens chefs e muito mar no Festival de Gastronomia de Santarém
Doze dias para comer as especialidades do Ribatejo mas também produtos do mar vindos de todo o país. É o mais antigo festival de gastronomia do país, em Santarém.
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Cobre
Chama-se Cobre e é o mais recente bar de cocktails do Cais do Sodré, em Lisboa.
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Mesa de Lemos
Desde o Verão que o restaurante da Quinta de Lemos, no Dão, alargou o seu horário: está aberto para jantares de terça a sábado e para almoços ao sábado. Mais oportunidades para conhecer a cozinha de Diogo Rocha — uma viagem por Portugal que começa com água fresca.
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Rota de Tapas volta para segunda dose em Lisboa, Braga e Porto
É a segunda edição do ano e a proposta mantém-se: petisco e cerveja por 3€. De 6 a 23 de Outubro.
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Estação de São Bento acolhe novo mercado Time Out
Depois de Lisboa, o Porto. E em breve outras cidades do mundo. O segundo mercado da Time Out abre na centenária estação ferroviária de São Bento em 2017.
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Arcadas da Quinta das Lágrimas surpreende com propostas para o frio
Ervas aromáticas e outros produtos produzidos na casa de Pedro e Inês são a aposta da nova estação.
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Na FIL, o hambúrguer é um festival
Lisboa come o Festival Hambúrguer de 4 a 9 de Outubro.
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Café Sport
Há cabidela de frango nas noites de sábado, tripas e cabrito ao fim-de-semana mas também muito para petiscar e partilhar todos os dias. O Sport de Viana do Castelo está novo e preserva a tradição.
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Terapia Wine Bar
Um bar que promete ser uma verdadeira terapia para os dias e noites do Porto.
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Quantas Francesinhas cabem na Baixa do Porto?
Muitas, muitas – responderiam os organizadores do festival Francesinha na Baixa, a Essência do Vinho, que regressa dia 30 de Setembro, já em 5.ª edição, à Praça D. João I, onde fica até dia 9.
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