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Lisboète
Walter Blazevic é mais um cozinheiro de origem francesa apaixonado pelos nossos produtos e tradições culinárias. No seu restaurante Lisboète há receitas de migas e bacalhau enriquecidas com a técnica e a arte da alta cozinha.
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Madame Gertrude
Tem a literatura como fonte de inspiração, as artes como paixão e o vintage como religião. É uma casa de chá, onde o rancho à moda do Minho e as tábuas de enchidos e queijos, vão sempre bem com um copo de vinho. No Porto, a nova anfitriã chama-se Madame Gertrude.
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Vinho, comida e cinema na Escola de Hotelaria de Lisboa
Organizado pelos alunos da EHTL, o Wine & Flavours Film Festival arranca com a sua primeira edição esta semana. Quatro dias para descobrir o vinho e a gastronomia através do cinema – e não só. Há também jantares, debates e provas.
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Caximar
Peixes e mariscos estiveram desde sempre ligados à faina das gentes das Caxinas. Às vistas deslumbrantes, o restaurante Caximar associa uma cozinha assente nos produtos do mar e ainda fiel às referências do tempo em que tudo começou.
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Lisboa Comedy Club
Quem ri por último... Prepare-se para o Lisboa Comedy Club, primeiro clube de comédia global, com horário prolongado e muitos shows. Um bar de gargalhadas, onde também se bebe e come a rir. E que tal subir ao palco?
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Forno d'Oro
Um “templo dourado” - foi isso que Tanka Sapkota construiu para fazer as suas pizzas, que quer que sejam as mais genuínas pizzas napolitanas de Lisboa.
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Que nome daria ao "novo Maxime" do Cais do Sodré?
Manuel João Vieira vai reabrir espaço 'à Maxime' em Lisboa e lança o repto no Facebook: ora baptize lá a casa.
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Prémio Universidade de Coimbra distingue crítico gastronómico José Quitério
O crítico gastronómico, jornalista e autor de várias obras sobre alimentação e gastronomia José Quitério é o vencedor do Prémio Universidade de Coimbra 2015. Ao longo de quase quatro décadas assinou crítica gastronómica no jornal Expresso.
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A Cevicheria
Na Cevicheria, o novo restaurante lisboeta de Kiko Martins, o Peru é o ponto de partida mas os sabores sul-americanos cruzam-se com os portugueses e os asiáticos.
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Trufas voltam à mesa do Egoísta
Um ritual gastronómico no elegante restaurante do Casino da Póvoa de Varzim. A 23 de Janeiro, um jantar único para celebrar esses "diamantes", as trufas, um luxo que, no caso das trufas brancas, pode ultrapassar os dez mil euros o quilo.
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