- 95
- /
- 197
-
No Porto, a francesinha é mesmo um festival
O festival Francesinha na Baixa regressa para celebrar este ex-libris gastronómico. De 2 a 12 de Outubro, restaurantes e cervejarias estarão a confeccionar a iguaria em permanência na Praça D. João I.
-
Site de viagens do 'USA Today' elege dez restaurantes de Lisboa
Na lista, focada no Bairro Alto e Príncipe Real, não faltam repastos tradicionais e caseiros, ementas “pouco convencionais” e cozinha internacional, do Brasil a Marrocos. E ainda destaque para as vistas panorâmicas e cartas de vinho.
-
Oficina com Chá
Uma mercearia que se transformou numa oficina que é uma sala de estar com sabores da serra da Estrela. Em Lisboa, a Oficina com Chá, numa esquina de Campo de Ourique, “perto de casa e perto da escola”, nasceu para oferecer petiscos, brincadeiras e restauros.
-
Zé da Serra
Comidas de tacho, preparados do forno, peixes frescos e carnes suculentas e perfumadas. Quem chega sabe ao que vem e nem a face modesta consegue esconder a cozinha rica e de raiz popular do restaurante Zé da Serra.
-
Aponiente: Ángel León, o chef do mar de Cádiz
É um dos mais interessantes chefs espanhóis. Vanguardista, criativo, estudioso, Ángel León é obcecado pelo mar e faz dele o seu laboratório. O resultado, serve-o diariamente no seu restaurante Aponiente, uma estrela Michelin, em Puerto de Santa Maria, na vizinha Espanha.
-
Alvaro Costa muda-se para o hotel do elevador
O chef Álvaro Costa assumiu o comando da cozinha do restaurante panorâmico do Hotel Elevador no Bom Jesus, em Braga.
-
Fast Good: marmitas nutritivas a preço low cost
O Fast Good, no Porto, é um take away de marmitas de comida italiana saudável, produzidas com ingredientes de qualidade e vendidas a preços económicos
-
Cantinho do Avillez - Porto
Depois de Lisboa, o Cantinho do chef viaja também para o Porto para se instalar na Mouzinho da Silveira. É a estreia de Avillez com espaço próprio na Invicta e com "grande entusiasmo", anuncia o chef.
-
Mô Petiscaria
Muxama, estupeta, risotto de lingueirão, lambujinhas... Licor de alfarroba ou gin de pimentos e coentros... A Mô Petiscaria propõe a Lisboa sabores algarvios.
-
Enoteca de Belém
Está tão acessível quanto invisível. Escondida numa travessa da Rua de Belém há uma acolhedora enoteca que, bem vistas as coisas, é mais um restaurante agradável com um muito bom serviço de vinhos do que um wine bar. Ou seja, estamos perante um bom problema de identidade.
- 95
- /
- 197