Fugas - Viagens

  • Aldeia da Terra, Arraiolos
    Aldeia da Terra, Arraiolos Rui Farinha
  • Aldeia da Terra, Arraiolos
    Aldeia da Terra, Arraiolos Rui Farinha
  • Aldeia da Terra, Arraiolos
    Aldeia da Terra, Arraiolos Rui Farinha
  • Aldeia da Terra, Arraiolos
    Aldeia da Terra, Arraiolos Rui Farinha
  • Aldeia da Terra, Arraiolos
    Aldeia da Terra, Arraiolos Rui Farinha
  • Amieira Marina, Portel
    Amieira Marina, Portel Rui Farinha
  • Amieira Marina, Portel
    Amieira Marina, Portel Rui Farinha
  • Amieira Marina, Portel
    Amieira Marina, Portel Rui Farinha
  • Atoleiros1384, Fronteira
    Atoleiros1384, Fronteira Rui Farinha
  • Atoleiros1384, Fronteira
    Atoleiros1384, Fronteira Rui Farinha
  • Atoleiros1384, Fronteira
    Atoleiros1384, Fronteira Rui Farinha
  • Badoca Safari Park, Santiago do Cacém
    Badoca Safari Park, Santiago do Cacém Rui Farinha
  • Badoca Safari Park, Santiago do Cacém
    Badoca Safari Park, Santiago do Cacém Rui Farinha
  • Badoca Safari Park, Santiago do Cacém
    Badoca Safari Park, Santiago do Cacém Rui Farinha
  • Badoca Safari Park, Santiago do Cacém
    Badoca Safari Park, Santiago do Cacém Rui Farinha
  • Badoca Safari Park, Santiago do Cacém
    Badoca Safari Park, Santiago do Cacém Rui Farinha
  • Fluviário, Mora
    Fluviário, Mora Rui Farinha
  • Fluviário, Mora
    Fluviário, Mora Rui Farinha
  • Fluviário, Mora
    Fluviário, Mora Rui Farinha
  • Monte Selvagem, Montemor-o-Novo
    Monte Selvagem, Montemor-o-Novo Rui Farinha
  • Monte Selvagem, Montemor-o-Novo
    Monte Selvagem, Montemor-o-Novo Rui Farinha

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O Alentejo é um grande parque de diversões

 

Taberna Quarta-feira
Rua do Inverno 16 - 18
Évora
Tel.: 266707530
Preço médio: 25€/pessoa (inclui vinho)

Aqui ninguém pede nada: a ementa resume-se a um prato. Entra-se e logo José Dias, antigo tipógrafo, enche de entradas, garrafa de água e vinho (um Paulo Laureano especial para a casa). O prato principal vem logo a seguir: um generoso naco assado, com esparregado, arroz, batatas… E para sobremesa tudo o que há para provar.

 

Chez Daniel
Lagoa de Santo Andr
Vila Nova De Santo André – Santiago do Cacém
Tel.: 269749779
Preço médio: 20€

Airoso e cheio de luz, um restaurante bem pertinho do mar que dele se alimenta. Os peixes são reis, mas não é de descartar uma passagem pela secção de carnes da carta. Encerra à 4.ª.

 

L’AND
Estrada Nacional 4 - Herdade das Valadas
Montemor-o-Novo
Tel.: 266242400
Preço médio: 50€/pessoa (menu degustação: 70€)

A interpretação dos sabores alentejanos em particular e portugueses no geral pelo chef Miguel Laffan. Destaque para o salmonete de Setúbal na salamandra, açorda de caldeirada com lulas salteadas e salada crocante e, entre as sobremesas, tiramisu de pistacho com chocolate branco e cerejas confitadas, gelado de café e crocante de chocolate tainori.

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A Fugas visitou os parques a convite do Turismo do Alentejo

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