Fugas - restaurantes e bares

  • Miguel Manso
  • Mário Cerdeira
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De sashimi a ensopado de enguias, aqui aceitam-se desafios

Antes do “falso crème brulée de dióspiro” com que terminámos (“Ainda tenho que trabalhar mais nas sobremesas”, confidenciou o chef), houve ainda um black angus maturado (português) com legumes assados, puré de aipo e batata assada, que deixou rendido até quem imaginava que não conseguiria comer nem mais um tomate cherry.

Ideias não faltam a Luís Barradas. A ideia é utilizar cada vez mais os produtos da região, dos vinhos de Setúbal ao novo arroz japónico que estão já a desenvolver com a Herdade da Comporta, além de vir a fazer azeite na propriedade. Em breve, chegará também a nova louça, criada para o Tago’s por designers das Caldas, para que cada prato seja realmente único.

E, já sabe, se por alguma razão obscura o menu acima descrito não lhe agradar, pode sempre ligar para o Tago’s e pedir qualquer coisa que lhe apeteça muito, de um arroz de javali a uma cabidela de galo, de um ramen a uma caldeirada à fragateiro ou a um cabrito assado no forno de lenha.

Nome
Tago’s
Local
Almada, Almada, Quinta do Tagus Village. Monte da Caparica
Telefone
212 950 334
Horarios
Domingo, Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira, Sábado e Feriados das 12:30 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
Website
http://quintadotagus.com/
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