Fugas - restaurantes e bares

Il Gallo d’Oro, chef Benoît Sinthon

Il Gallo d’Oro, chef Benoît Sinthon DR

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Restaurante da Madeira ascende ao grupo dos melhores da Península Ibérica

A acompanhar a passagem de quatro para cinco as distinções máximas para restaurantes portugueses, o guia distingue este ano também mais três restaurantes nacionais com a classificação de dois sóis (passando de 11 para 14 em relação à edição anterior), e ainda mais 48 com um sol (eram 29 no ano passado). Ao todo são 67 os restaurantes assinalados com os símbolos de prestígio do guia Repsol, que aparecem associados às respectivas localidades num guia que conjuga mapas e informações turísticas de interesse relevante.

A juntar a tudo isto, o guia para 2015 passa a incluir agora um novo volume com rotas e sugestões de viagens associadas aos melhores alimentos e bebidas com denominação de origem. Outra das novidades é a aposta nas novas tecnologias com a versão digital a proporcionar aos utentes a possibilidade de desenhar milhares de itinerários à medida dos seus desejos e necessidades. Há também uma nova aplicação para tablets e smartphones, de aplicação gratuita, que permite criar percursos e planos de viagens à medida de cada um para serem depois usados e consultados nos dispositivos móveis durante as deslocações, mesmo sem ligação à Internet.

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