Fugas - restaurantes e bares

  • Carolino de Feijão e Nabiças
    Carolino de Feijão e Nabiças DR
  • Carolino de Berbigão
    Carolino de Berbigão DR
  • Carolino do Cozido
    Carolino do Cozido DR
  • Carolino de Cogumelos
    Carolino de Cogumelos DR
  • Carolino do Mar
    Carolino do Mar DR
  • Carolino de Polvo
    Carolino de Polvo DR
  • Carolino de Alcachofras
    Carolino de Alcachofras DR
  • O Chef Vasco Lello no Flores do Bairro
    O Chef Vasco Lello no Flores do Bairro DR
  • Restaurante Flores do Bairro
    Restaurante Flores do Bairro DR

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No Bairro Alto, Ronaldo é um arroz campeão

A Fugas provou três dos arrozes da carta do Flores do Bairro, que, por sugestão do pessoal de sala, foram acompanhados por três vinhos diferentes: o branco Altas Quintas Crescendo (Alto Alentejo) para o arroz de berbigão, o branco Vallado Prima (Douro) para o carolino do mar, e o alentejano tinto Dona Maria para o carolino de cozido.

Para petiscar, no início da refeição enquanto se espera pelo prato principal, Vasco Lello criou uma entrada que, embora de forma muito diferente, nos mantém no universo do arroz: folhas de arroz fritas, com pó de carabineiro, de caril e de cogumelos. 

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