Fugas - Viagens

  • Adriano Miranda
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  • “O meu pai”, recorda Isaura, “nunca nos deixou o sapato [de Natal] vazio”.
    “O meu pai”, recorda Isaura, “nunca nos deixou o sapato [de Natal] vazio”. Adriano Miranda
  • Aníbal, que é uns anos mais velho, também se lembra da laranja ou da maçã que ganhava no dia de Natal.
    Aníbal, que é uns anos mais velho, também se lembra da laranja ou da maçã que ganhava no dia de Natal. Adriano Miranda
  • Adriano Miranda
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  • Mario Santos amassa o pão que vai a cozer no forno a lenha na Loja das Aldeias de Xisto
    Mario Santos amassa o pão que vai a cozer no forno a lenha na Loja das Aldeias de Xisto Adriano Miranda
  • Kerstin Thomas, umas das proprietarias e dinamizadora do centro criativo Cerdeira Village
    Kerstin Thomas, umas das proprietarias e dinamizadora do centro criativo Cerdeira Village Adriano Miranda

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Natal é quando o madeiro arde e a couvada está na mesa

Rua do Paraíso
Tel.: 934 103 813
Aberto todos os dias das 13h às 17h30
Entrada gratuita.

Pampilhosa da Serra

Onde comer

Restaurante O Buke (Villa Pampilhosa Hotel)
Tel.: 235 590 010
Email:reservas@villapampilhosahotel.com
Preço médio: entre 20 e 30 euros. Menu executivo/buffet a 9,90€

Especialidades: cabrito das Beiras, bacalhau da couvada, truta, tigelada da Pampilhosa da Serra e arroz doce aromatizado, numa cozinha que cruza o tradicional e o contemporâneo.

Cerdeira

Onde dormir

Cerdeira Village
Tel.: 911 89 605
Email: reservas@cerdeiravillage.com
Preços: Casas com preços a partir dos 70 euros, cama em camarata 25 euros, ou 15 euros se integrado num workshop ou residência artística.

Para mais informação sobre a programação artística que existe ao longo do ano e o encontro Elementos à Solta, em Julho, ver www.cerdeiravillage.com

Candal

Onde comer

Restaurante Sabores da Aldeia (sobre o restaurante situa-se a Loja das Aldeias do Xisto, com produtos regionais)
Tel.: 239 991 393
Email: saboresdaaldeiacandal@gmail.com
Horário de Inverno: sábados e domingos das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 21h30
Preço médio: 15 euros

Especialidades: pratos cozinhados no forno de lenha.

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