Com três chefs de pastelaria portugueses, aqui produzem-se três a quatro mil bolos, sendo que na sala destinada ao público pode-se ver a montra de finalização, para que as pessoas conheçam o processo de fabrico, mas não tenham acesso a todos os segredos.
O bolo mais pedido é o pastel de nata, mas aqui encontram-se também bolas de Berlim, bom bocado, delícias de laranja, delícias folhadas, guardanapos, jesuítas, palmiers, queijadas e travesseiros de Sintra, suspiros, tortas de Azeitão, e ainda biscoitos e bolos secos, como o bolo de arroz ou o queque, os bolos à fatia, incluindo o toucinho-do-céu, para quem estiver mesmo cheio de saudades.
Casa Mathilde
Praça António Prado76
Centro, São Paulo
Tel.: +55 11 31069605
De segunda a sexta das 9h30 às 19h30, sábado encerra às 16h30, domingo encerrado
- Nome
- Restaurantes de São Paulo
- Local
- Estrangeiro, Brasil, Sao Paulo
- Telefone
- 0