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O Farela
Apesar do nome, não há farelo neste restaurante de espaço acolhedor e apresentação moderna. A boa cozinha, pode dizer-se, é mesmo uma realidade bem palpável e com base em produtos das melhores origens.
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A rua asiática num resort de luxo?
O Spices acabou de abrir portas na Penha Longa Resort. Traz a Sintra comida de quatro países: China, Japão, Índia e Tailândia.
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No Porto, já há sinos que tocam por pastéis de nata quentes
A Manteigaria chegou à Baixa portuense e o Espaço Delta Q recebeu-a de braços abertos. Agora, já podemos acompanhar, ao vivo e a cores, o nascimento do pastel e do café.
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Em Caminha, o mundo é servido num copo de cerveja artesanal
De quinta-feira a domingo, alguns dos maiores cervejeiros nacionais e internacionais vão marcar presença na 5.ª edição do ARTBEERFEST, que acontece nas principais ruas da vila minhota.
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O senhor “Tendinha” mantém o rock na noite do Porto
A história de Alberto Fonseca confunde-se com a história da noite portuense. Há dedo dele em muitos dos espaços de diversão espalhados pela cidade, mas há três anos refugiou-se em Cinfães, num regresso às origens rurais, e quer abrir lá "uma tasca mesmo tasca".
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Pascoalini Geladaria
Depois de Santarém, a Pascoalini, de Rui e Patrícia Pascoalinho, chegou a Lisboa. Ao Príncipe Real, mais propriamente.
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Crueldade e vingança, modo de servir
Só a genialidade de Luís Américo podia cozinhar um espectáculo assim. A escolha pode ser cruel, cautelosa ou medrosa e, além de fria, a vingança também se serve quente e morna. Manda o cliente e a experiência nunca desilude.
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Brasil à mesa vezes três
Espírito Santa e Da Bela, no Rio de Janeiro, e Tuju, em São Paulo, são três restaurantes que vale a pena provar para perceber para onde (também) caminha a gastronomia brasileira.
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Bela Gil: “Comer de maneira saudável é um acto político”
Filha de Gilberto Gil, é a única na família que não sabe cantar. Mas tornou-se uma estrela da TV e figura de referência no Brasil como nutricionista e defensora de uma alimentação saudável. Esteve em Portugal para lançar o seu livro Bela Cozinha.
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Mestizo: misturas à mesa
Abriu em Lisboa um restaurante que homenageia a mestiçagem. Há pratos de São Tomé, Angola, África do Sul, Cuba, Moçambique, México, feitos de "sabores fortes, cores e aromas".
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