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Bar Tolo Meu
O Bar Tolo Meu de tolo tem pouco. É uma lufada de ar fresco na Foz, Porto, e pode ser restaurante, café, bar, pub, salão de chá e até uma esplanada a pairar entre os telhados da Foz Velha e a espreitar mar e rio.
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Bistro Xapuri
Com horário alargado para todos os apetites, o Xapuri inspira-se na comida de botequim brasileira e nos ingredientes lusos para prometer fusões várias em forma de petiscos. E todos os dias são dias de brunch.
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Esplanada da Mata
Fugir ao rebuliço sem sair da cidade? Combinar rústico e urbano? Pedir um cocktail enquanto os miúdos brincam? Esta esplanada alfacinha diz sim a tudo isto. Na Mata de Alvalade (ou, mais poeticamente, Parque José Gomes Ferreira), encontramos uma convidativa sala de estar ao ar livre. Um segredo (ainda) bem guardado.
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Porto de Santa Maria
O Restaurante Porto de Santa Maria só é consensual num ponto, o da sua localização invejável sobre uma falésia no Guincho, aos pés da qual se estende a praia e um mar batido e oxigenado, um trecho belíssimo da nossa extensa e variada costa atlântica. Em geral também ninguém recusa qualidade e excelência às matérias-primas trabalhadas na cozinha: peixes e mariscos sempre frescos e sempre do mar.
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B.Leza
Cinco anos após deixar o velho palácio do largo do Conde Barão, o B.Leza já tem casa alfacinha própria. E com direito a cenário Tejo. A partir de agora, o clube cabo-verdiano de culto promete muita música, dança e cultura no caminho para tornar-se uma plataforma da lusofonia.
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Duetos da Sé
Em Alfama, passámos a noite nos Duetos da Sé, um espaço que vive "mano a mano" onde a gastronomia e as artes se encontram.
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Lipstick Albufeira
Este Verão, Albufeira tem Lipstick, uma grande discoteca com três espaços distintos que se repartem por cocktail bar, pista e terraço. E, em breve, também Lisboa poderá ter a sua Lipstick...
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Forno Velho
Cozinha elaborada, de inspiração tradicional e com toques requintados. Em ambiente elegante e convidativo, o restaurante do novo hotel Carris proporciona também uma visita aos alicerces da estrutura romana e medieval das construções da zona histórica do Porto.
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The Wall
Olhamo-la e vemos uma colmeia excêntrica, onde as abelhas são garrafas, iluminadas como obras de arte. É a parede que dá o nome ao The Wall, mas este bar é mais do que uma parede a querer ser ícone. É um espaço onde o cliente é a prioridade - nem que por vezes tenha de agitar o "shaker".
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Restaurante A Eira
Simples e sem pretensões, mas com serviço, trato culinário e apresentação exemplares. Bacalhaus e carnes grelhadas são o ponto forte d' A Eira, em Amarante, mas há também um prometedor estufado com açorda de grão e hortelã.
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