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Gabriel da Muda, sambista e grande conhecedor dos melhores botecos do Rio Nelson Garrido
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Bar da Gema, na Tijuca, um bar novo "à antiga", diz Gabriel Nelson Garrido
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Noite de muito trabalho no Bar da Gema Nelson Garrido
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Petiscos no Bar Bracarense, Leblon Nelson Garrido
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Num boteco, o melhor lugar é ao balcão, garante o sambista Nelson Garrido
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Mais petiscos do Bar da Gema Nelson Garrido
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Casa cheia no Bar da Gema Nelson Garrido
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O pastel de feijoada (à esquerda na foto) atrai multidões ao Bar da Gema Nelson Garrido
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No Centro do Rio multiplicam-se hoje as rodas de música Nelson Garrido
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Toca do Baicú, um dos clássicos "pé-sujo" da Rua do Ouvidor, no Centro do Rio Nelson Garrido
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A cerveja estupidamente gelada não pode faltar numa noite de botecos Nelson Garrido
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Cerveja e pastelinho Nelson Garrido
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Pastel de feijoada, um dos grandes sucessos da noite carioca Nelson Garrido
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Bar Adelos, casa de um português no Centro do Rio Nelson Garrido
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Conversas pela noite fora Nelson Garrido
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Coxinha de frango e muito queijo nos petiscos cariocas Nelson Garrido
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No boteco, o menu é escrito a giz no quadro negro Nelson Garrido
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Frango e sandes de carne assada também figuram entre as especialidades Nelson Garrido
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Gabriel da Muda criou uma Roda de Samba que tem um imenso sucesso Nelson Garrido
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O Bar do Momo e os seus clientes fiéis Nelson Garrido
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Bolinho de arroz do Momo e cerveja gelada Nelson Garrido
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Toninho, dono do Bar do Momo, é descendente de portugueses Nelson Garrido
Noite de boémia carioca tem que ser nos botequins. Herança das tascas portuguesas, os botecos do Rio dividem-se hoje em pé-sujo e os "de griffe", mais caros, da Zona Sul. Fomos conhecer os primeiros, no Centro e na Tijuca, e descobrir os petiscos que vão melhor com a cerveja estupidamente gelada.
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