-
Um estudante do Verbier Summits voa alto Salwan Georges/The Washington Post
-
A preparar para levantar voo Salwan Georges/The Washington Post
-
Um estudante da Verbier Summits levanta voo. Salwan Georges/The Washington Post
-
Para cima, para cima... Salwan Georges/The Washington Post
-
Após fortes chuvas, um deslizamento de terra destruiu algumas estradas e casas em Verbier. Salwan Georges/The Washington Post
-
Uma experiência única com garantia de vistas de tirar o fôlego Salwan Georges/The Washington Post
-
As vistas do Mont Fort Salwan Georges/The Washington Post
-
Pelos trilhos de Verbier Salwan Georges/The Washington Post
-
No centro de Verbier, com o essencial teleférico Salwan Georges/The Washington Post
-
Salwan Georges/The Washington Post
-
Jonathan e o seu pai, Eddy, inspeccionam alguns dos queijos armazenados numa das salas de processamento da fábrica Laiterie de Verbier. Salwan Georges/The Washington Post
-
Eddy tem raízes profundas na tradição queijeira da região Salwan Georges/The Washington Post
-
A famosa lasanha de carne no Le Fer à Cheval Salwan Georges/The Washington Post
-
O proprietário Eddy Baillifard na Raclett'House, na Suíça. Salwan Georges/The Washington Post
-
Jonathan Baillifard, queijeiro-chefe da fábrica Laiterie de Verbier, segura um dos queijos armazenados. Salwan Georges/The Washington Post
-
Uma porção de queijo raclette na Raclett'House. Salwan Georges/The Washington Post
-
À descoberta de Verbier Salwan Georges/The Washington Post
-
Salwan Georges/The Washington Post
-
Mike Belbas, co-proprietário da escola de parapente Verbier Summits, no Mont Fort antes de descolar para um voo de treino.Salwan Georges/The Washington Post Salwan Georges/The Washington Post
Lá do alto, há vistas deslumbrantes e uma experiência estimulante e serena. No chão, cafés aconchegantes, chocolates suíços e muita raclette.