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ice Kachang mudou muito ao longo dos anos. Antes tínhamos apenas gelo picado e xarope, mas agora acrescentamos coberturas como manga, amendoim e durião. Os mais velhos gostam do original, mas os jovens preferem experimentar novos sabores"" src="http://imagens.publico.pt/imagens.aspx/567654?tp=KM&w=62&h=62&act=cropResize" id="photo-567654" data-title="Nas ruas de Singapura, há pratos tradicionais à espera de um sucessor - "Eu e meu marido estamos aqui há 39 anos", disse Chan Lay Choo, com 62 anos. "O ice Kachang mudou muito ao longo dos anos. Antes tínhamos apenas gelo picado e xarope, mas agora acrescentamos coberturas como manga, amendoim e durião. Os mais velhos gostam do original, mas os jovens preferem experimentar novos sabores"" data-url="http://fugas.publico.pt/Fotogaleria/364423_nas-ruas-de-singapura-ha-pratos-tradicionais-a-espera-de-um-sucessor#5" data-count-fb="0 " data-count-twitter="0" data-width="62" height="62" />
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Roti Prata dá-lhe aquela textura crocante característica", disse Moghan. "O meu assistente começou a aprender há oito anos, mas ainda não faz do jeito que eu quero"" src="http://imagens.publico.pt/imagens.aspx/567646?tp=KM&w=62&h=62&act=cropResize" id="photo-567646" data-title="Nas ruas de Singapura, há pratos tradicionais à espera de um sucessor - Sumosundram Moghan, 50 anos, prepara Roti Prata no seu pequeno estabelecimento. "Todos podem fazer a mesma massa, mas a forma como eu viro o Roti Prata dá-lhe aquela textura crocante característica", disse Moghan. "O meu assistente começou a aprender há oito anos, mas ainda não faz do jeito que eu quero"" data-url="http://fugas.publico.pt/Fotogaleria/364423_nas-ruas-de-singapura-ha-pratos-tradicionais-a-espera-de-um-sucessor#9" data-count-fb="0 " data-count-twitter="0" data-width="62" height="62" />
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No centro de Singapura, são vários os chefes de cozinha que mantêm os seus pequenos estabelecimentos ou barracas de rua para vender a sua especialidade. Apesar de ser um trabalho pesado, com baixos lucros e horários alongados, para a maioria o grande problema está em não encontrar quem possa continuar a sua receita. "Todos podem fazer a mesma massa, mas a forma como eu viro o Roti Prata dá-lhe aquela textura crocante característica", disse Sumosundram Moghan, com 50 anos. "O meu assistente começou a aprender há oito anos, mas ainda não faz do jeito que eu quero". Já Wee Phong Sai, com 66 anos, trabalha na mesma barraca de rua desde 1977. "Continuo a fazer as bolinhas de peixe à mão porque dá-lhes uma textura mais macia", disse Sai. "Reformar-me? São palavras que nunca direi".
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