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Aí estão as 21 iguarias da gastronomia lusa seleccionadas por um painel de notáveis prontas a serem votadas por todos. Aqui podemos ver com olhos de comer cada um dos pratos. Mais infos e lista completa em http://fugas.publico.pt/284419 | Aqui o Pastel de Bacalhau (Lisboa e Setúbal) DR
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Queijo da Serra da Estrela (Beira Interior / Beira Litoral) DR
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Alheira de Mirandela (Trás os Montes e Alto Douro) DR
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Caldo Verde (Entre Douro e Minho) DR
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Sopa da Pedra (Estremadura e Ribatejo) DR
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Açorda à Alentejana (Alentejo) DR
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Xarém com Conquilhas (Algarve) DR
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Ameijoas à Bulhão Pato (Lisboa e Setúbal) DR
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Arroz de Marisco (Estremadura e Ribatejo) DR
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Sardinha Assada (Lisboa e Setúbal) DR
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Bacalhau à Gomes de Sá (Entre Douro e Minho) DR
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Polvo Assado no Forno (Açores) DR
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Leitão da Bairrada (Beira Litoral) DR
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Chanfana (Beira Litoral) DR
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Tripas à Moda do Porto (Entre Douro e Minho) DR
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Perdiz de Escabeche de Alpedrinha (Beira Interior) DR
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Coelho à Caçador (Beira Litoral) DR
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Coelho de Porto Santo à caçador (Madeira) DR
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Pudim Abade de Priscos (Entre Douro e Minho) DR
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Pastel de Tentugal (Beira Litoral) DR
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Pastel de Belém (Lisboa e Setúbal) DR
Aí estão as 21 iguarias da gastronomia lusa, seleccionadas por um painel de notáveis, prontas a serem votadas por todos. Aqui, podemos ver, com olhos de comer, cada um dos pratos. Conheça as 21 receitas em http://fugas.publico.pt/284885