-
Andrea Petrini, mentor do Al Meni juntamente com Massimo Bottura, Rimini, Itália Paulo Barata
-
Exterior do Festival Al Meni Paulo Barata
-
O chef Massimo Bottura ao centro na abertura do Festival Al Meni Paulo Barata
-
O chef Massimo Bottura no arranque do Festival Al Meni Paulo Barata
-
O chef Massimo Bottura no arranque do Festival Al Meni Paulo Barata
-
O chef Massimo Bottura no arranque do Festival Al Meni Paulo Barata
-
O chef Massimo Bottura ao centro na abertura do Festival Al Meni Paulo Barata
-
Massimo Bottura no palco com o chef português Leandro Carreira um dos convidados do festival Al Meni. Paulo Barata
-
O palco do Al Meni, no interior de uma tenda de circo. Paulo Barata
-
O Chef Leandro Carreira a distribuír as sua sandes de bacalhau no Festival Al Meni Paulo Barata
-
O chef português Leandro Carreira com alunos voluntários do festival Al Meni Paulo Barata
-
Andrea Petrini mentor do Al Meni juntamente com Massimo Bottura Paulo Barata
-
Exterior do Festival Al Meni Paulo Barata
-
Acção do movimento slow food iatliano no Al Meni Paulo Barata
-
A avenida do artesanato com a tenda do Al Meni ao fundo Paulo Barata
-
Interior da tenda do festival Paulo Barata
-
Enrico Vignoli, assistente pessoal de Massimo Bottura e um dos organizadores do festival Paulo Barata
-
Vladimir Muhin do restaurante White Rabbit de Moscovo no palco do certame Paulo Barata
-
Empratamento do chef Vladimir Muhin no Al Meni, Rimini. Entrou directamente para o nº 24 da lista dos 50 Best Restaurants este ano com o White Rabbit. Paulo Barata
-
Andrea Petrini ao centro, o outro responsável pelo Al Meni juntamente com Massimo Bottura. Paulo Barata
-
Empratamento do chef Vladimir Muhin no Al Meni, Rimini. Entrou directamente para o nº 24 da lista dos 50 Best Restaurants este ano com o White Rabbit. Paulo Barata
-
Tatiana Levha do restaurante Le Servan em Paris nos bastidores do Al Meni Paulo Barata
-
O chef Lee Tiernan de Londres no palco do Al Meni Paulo Barata
-
A cozinha italiana de Emilia Romagna no palco do Al Meni Paulo Barata
-
O chef chinês Meng Zijun vindo de Londres no placo do Al Meni Paulo Barata
-
O ambiente descontraído do festival Paulo Barata
-
As traseiras do Al Meni Paulo Barata
-
-
-
-
O chef Bartrand Grebau do restaurante Septime em Paris no palco Paulo Barata
-
O chef Bartrand Grebau do restaurante Septime em Paris no palco Paulo Barata
-
Tatiana Levha do restaurante Le Servan em Paris Paulo Barata
-
A azáfama no palco do festival Paulo Barata
-
Pratos a serem servidos no festival Paulo Barata
-
O chef italianao Piergiorgio Parini da Osteria del Povero Diavolo, um dos jovens talentos italianos no festival Paulo Barata
-
Começo da tarde no interior da tenda de circo Paulo Barata
-
Exterior do Festival Al Meni Paulo Barata
-
O prato de chef turco Kemal Demirasal vindo de Istambul para Rimini Paulo Barata
-
Al Meni Paulo Barata
-
Al Meni Paulo Barata
-
O chef italiano Gian Paolo Raschi Paulo Barata
-
Paulo Barata
-
O prato do chef suíço Sven Wassmer Paulo Barata
-
Paulo Barata
-
Enrico Vignoli um dos anfitriões do Al Meni com o chef Lee Tiernon vindo de Londres foto- Paulo Barata 2015 Paulo Barata
-
Enrico Vignoli um dos anfitriões do Al Meni com o chef Lee Tiernon vindo de Londres Paulo Barata
-
Saída do prato do chef Lee Tiernan no palco Paulo Barata
-
O prato do chef inglês Lee Tiernan no festival Paulo Barata
-
O muito bem-disposto gerente do restaurante Fera em Londres, Beb Hoffer. Paulo Barata
Um festival gastronómico idealizado pelo chef Massimo Bottura e que presta tributo ao realizador Federico Fellini na sua cidade natal, Rimini. O palco central do festival é a tenda de circo montada entre o Grand Hotel e a praia.
Fotogaleria de Paulo Barata